Ice Ball 2011-2012 II этап

Posted under Российский пейнтбол,Спортивный пейнтбол by admin on Воскресенье 18 Декабрь 2011 at 1:56 пп

17 — 18 декабря в Москве, в ПК «Арена» прошел II этап серии турниров по пейнтболу «Ice Ball 2011-2012«, собравший лучшие команды  России, Украины и Казахстана. Декабрьский этап «Ice Ball» — мемориальный, традиционно посвящен памяти игрока команды “Койоты” Дениса Максимова. С каждым сезоном серия «Ice Ball» становиться все более популярна, благодаря тому, что организаторы серии постоянно поддерживают высокий уровень технического сопровождения турниров, организации игр, бытовых услуг. Помимо прочего, как сообщил директор серии Антон Надеждин (BUFF): «Участие в турнире подтвердили 66 команд, что делает его самым крупным в России за всю историю проведения соревнований по спортивному пейнтболу, третьим за этот же период в Восточной Европе и крупнейшим в Мире из проводимых на одном поле».

17 декабря для выявления сильнейшего во II дивизионе (Д2) собрались 24 команды. Для проведения такого количества игр (52 матча) за один день на одной игровой площадке, организаторы в этом году используют европейскую систему организации: игра на две пит-зоны.

Все команды представляющие Южный Федеральный  Округ в Д2 играли во второй смене. Молодая Краснодарская команда «Bolt»  не смогла выйти из отборов и заняла лишь 21 место, команда «Стая Лайт» из Пятигорска вышла в 1/8 финала,  где проиграла достойным соперникам из Санкт-Перербуга: команде «Бизоны», как итог 16 место. Команда из Астрахани «HamStars» вышла в ¼ финала, выиграв  в 1/8 финала у известной московской команды «HeadShot», но дальше пройти им не дала другая московская команда «Desperdos-2», в итоге 8 место.

Места II дивизиона распределились следующим образом:

1 место — Ромашка (Ногинск);
2 место — Vendetta (Москва);
3 место — Desperados 2 (Москва);
4 место — Бизоны (Санкт-Петербург).

Мемориальный турнир открыл Максимов Игорь Владимирович.

полный фотоотчет субботнего дня

18 декабря бились команды I дивизиона (Д1).

Места 12 команд участниц поделили следующим образом:

1 место — Freestyle Moscow;
2 место — Coyotes (Москва);
3 место — Полярные Медведи (Тарко-Сале);
4 место —  Grad Kidz (Москва);

«Русская Рулетка» на 7 месте по итогам II этапа и 10 в рейтинге…

полный фотоотчет  воскресного дня


Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.