Воронеж механическая Лига

Posted under Спортивный пейнтбол by admin on Вторник 27 Сентябрь 2011 at 8:35 пп

24-25 сентября в Воронеже при поддержке министерства спорта области и регионального отделения ДОСАФ прошло несколько значимых спортивных мероприятий: XI этап серии турниров по пейнтболу “Золотое кольцо 2011», финальный этап «Мастер лиги» и финальный этап Чемпионата Воронежской области по пейнтболу «Лиги троек». Это был настоящий фестиваль спортивного пейнтбола, радушно проведенный пейнтбольным центром «Не Макраме» и собравший более двухсот спортсменов в 36 командах.

Волгодонские пейнтболисты приняли участие в турнире рекордным составом, впервые в истории пейнтболу Волгодонска сразу семь команд, в четырех дивизионах бились за кубки и звания лучших, уступив по численности лишь хозяевам турнир. Волгодонские пейнтболисты — воспитанники пейнтбольных клубов «Адреналин» и «Русич», представляли очень широкий возрастной состав: от 12 до 37 лет, доказывая, что возраст, не помеха спортивной жизни! Виктория Гуськова в 14 лет стала первой волгодонской пейнтболисткой, участвующей в соревнованиях, стерев какую-либо половую принадлежность пейнтбола. А вместе с Евгением Фроленковым 12 лет и Дмитрием Бражкин 15 лет они представляли самую молодую команду «Донские соколята».

В третьем дивизионе (Д3) команда «Русичи» успешно пройдя отборы и потеряв ключевого игрока из-за серьезной травмы, не смогли найти силы на финальные игры и, как результат, лишь 4 место. Это не вина начинающих пейнтболистов, они сделали все, что было в их силах, но в городе Волгодонске, в год «Здоровья», волгодонской пейнтбол лишили тренировочной базы на ДЮСШ-4, не сумев ничего предложить в замен. Оказалось, в городе нет ни одной административной и волшебной силы, которая бы помогла развитию спорта.

Полный фотоотчет : http://photo.qip.ru/users/different/96614042/

В четвертом дивизионе (Д4) Волгодонск представляли команды «Донские соколята», «Русичи лайт», «161 Легион»  и «Кельты». Последние, благодаря богатому опыту, смогли выйти в полуфинал, где лишь из-за технических трудностей с оборудованием, не смогли побороться за кубок, заняв 5 место.

Полный фотоотчет :http://photo.qip.ru/users/different/96613925/


Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.