7 этап серии турниров Золотое Кольцо 2012

Posted under Российский пейнтбол,Спортивный пейнтбол by admin on Понедельник 3 Сентябрь 2012 at 5:45 дп

18 августа в городе-курорте Пятигорске прошел 7 этап серии пейнтбольных турниров «Золотое кольцо 2012» зона Юг. Турнир собрал 16 команд  из Ростова, Ставрополя, Астрахани, Волгодонска, Сочи, Краснодара, Волгограда и Воронежа, что позволяет назвать турнир крупнейшим на Юге России.

Турнир активно освещался средствами массовой информации:  всемирно  известной в пейнтбольных кругах шведской компанией «Hybrid media» и местными телекомпаниями и огромным  числом фотографов.

Про  организацию турнира можно написать отдельную статью. Пятигорск всегда славился своим гостеприимством. В первом дивизионе первое место заняла местная команда «Русская рулетка», за которую играли звезды мирового и российского пейнтбола Сергей Солнышков и Константин Федоров. Второе место законно заняла Воронежская команда Не Макраме.

Если команды занявшие первое и второе места можно было предугадать с высокой степенью вероятности, то борьба за третье место разгорелась не шуточная. В финальном поединке встретились команды Zip из города Сочи и Легион 30 из Астрахани. Это был поединок равных соперников, проиграв очко в текущем гейме каждая команда тут же выигрывала его в следующем. Но в этот раз удача улыбнулась Астраханцам победив в последнем гейме они стали третьими.

Во втором дивизионе играли 10 команд в двух подгруппах. В полуфинал выходили по две команды  из каждой группы. Все десять команд желали продолжить борьбу за призовые места,но побеждают сильнейшие.  В группе А первое место заняла команда из г.Ростов-на-Дону ЛендЛорд второе место  заняла команда  Hamstars из г. Астрахань  заслужив  право выйти в полуфинал. В группе Б первое место заняла команда Южный фронт г. Ставрополь, второе Bolt г.Краснодар. В полуфинальных парах встретились: Ленд Лорд и Bolt  и Южный фронт и Hamstars. В финале за первое место встретились победители полуфинальных пар Ленд Лорди и  Южный фронт. В игре за третье место победила команда Hamstars из г. Астрахань. Поединок за первое место как всегда получился зрелищным и упорным. Ставропольская команда открыла счет, но более опытнее ростовчане сумели переломить ход поединка и стали первыми.

Волгодонская команда Rusы выступала своим младшим составом во втором дивизионе несмотря на прогресс в выступлении команды она не смогла выйти из отборов. Сказывается отсутствие необходимого количества опыта игры на спортивных площадках, где игрок должен чувствовать поле. Несмотря на помощь команде от генерального директора «Атоммашэкспорт» Куликова Сергея Сергеевича, не все игроки команды смогли приехать на турнир. Выступая не полным составом, команда смогла  занять лишь седьмое место, обыграв местную команду Реальные кабаны,  заставив поволноваться болельщиков из Краснодара и Ставрополя  выиграв несколько геймов в борьбе с  их командами .

Фланговое наступление

Старт.

Разбор полетов.

Спринтеры….

Без комментариев….

 

 Воронежская команда готова.

Разбежка вариант №……

Парная  игра.

И снова без комментариев

Южный фронт

Стрелок

Стартовый рывок.

Представлять не нужно….

Церемония в разгаре.

Заработанные награды.

Настоящий полковник….

Наша служба и опасна и трудна…….

Дубль ……

Медпункт.

Попал

Ленд Лорд Ростов.


Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.