«Pro Shar Cup» Южная конференция.

Posted under Российский пейнтбол by admin on Вторник 30 Октябрь 2012 at 2:24 пп

21 октября в донской столице на базе пейнтбольного клуба  «Extremе Base»   прошел I этап  всероссийской серии турниров по пейнтболу  «Pro Shar Cup». Это 9-тый этап ростовской открытой пейнтбольной серии среди любителей, но с теперь он участвует в рейтинге новой серии, которая своими целями ставит популяризации пейнтбола в России. Задачами турнира являются:
— пропаганда здорового образа жизни — пэйнтбол против наркотиков;
— повышение уровня спортивного мастерства игроков;
— массовое привлечение молодежи России к систематическим занятиям физической культурой и спортом;
— улучшение материально-технической базы клубов.

На торжественном открытии турнира выступил президент областной федерации пейнтбола Василий Чумаченко, который порадовал спортсменов новостью, что Министерство спорта области с этого года поддерживает спортивный пейнтбол, как массовый, так и спорт высоких достижений. Василий отчитался о работе проделанной областной Федерацией и торжественно вручил разрядные книжки молодым спортсменам Ростова, выполнившим спортивные разряды по пейнтболу в этом году. Так же было озвучено решение о проведении в следующем году в Ростове одного из этапов Кубка России. А президент клуба «Extremе Base» Дмитрий Погребняк торжественно открыл турнир!

Регламент турнира предусматривает проведение игр в трех дивизионах. Первый дивизион в формате электроника X-Ball 3/8. Второй дивизион в формате электроника +механика  X-Ball 3/8. Третий дивизион в формате механика X-Ball 3/8.

В первом дивизионе играло восемь команд. Команды были разбиты на две группы. В полуфиналы выходили команды, занявшие первые два места в группах.

В группе «А» соревновались команды  Лендлорд (Ростов), Скиф (Таганрог), ZLO ( Ростов), Русич ( Волгодонск). В группе «Б» бились за выход в финал: Молотов (Ростов), Арена(Ростов), Higher Level (Новочеркасск) и сборная Волгодонска.

Команды  второго и третьего дивизионов играли по круговой системе, победитель определялся  по количеству набранных очков.

Призовые места в первом дивизионе распределились следующим образом:

первое место — Ленд Лорд (Ростов),

второе  место — Молотов (Ростов),

третье  место — Русич (Волгодонск).

Во втором дивизионе первое место заняла команда BZ order sublingual viagra Divizion, в третьем — Донметалл.

Проход по змее…

И вновь продолжается…..

Пластуны.

Идет охота на змею.

Хочешь жить умей…..

 Десять.

Атакуем…

Под обстрелом.

на фланге.

Тандем.

 Награды.


1 комментарий

  1. Comment by Мария — 30.10.2012 @ 10:17 пп

    Поздравляю Русичей и сборную Волгодонска с участием турнирах!!
    Желаю дальнейших побед!!
    (Здесь надо бы писать в первую очередь).

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.