Золотое кольцо 2014 гранд-финал.

Posted under Спортивный пейнтбол by admin on Вторник 24 Март 2015 at 12:50 дп

Через неделю 1 ноября произошло еще одно знаковое  событие в жизни большой части Росийских пейнтболистов. Прошел финал самой популярной в нашей стране серии «Золотое кольцо». Для участия в гранд-финале приехали 18 из 24 команд получивших это право играя в отборочных турнирах прошедших в четырех конференциях «Юг», « Восток», «Север» и «Запад». Возможности пейнтбольного дворца «Арена» и опыт организации турниров позволили провести соревнования всех дивизионов в один день. В битве за перстни участвовали команды из  Екатеринбурга, Воронежа, Ростов на Дону, Абакана, Кустанай (Казахстан), Астрахани, Шелехов (Иркутская область), Красноярска, Пятигорска, Тюменской области и конечно Москвы и Санкт-Петербурга. В командах собрались люди различного социального статуса со всей страны например     Евгений Ревыкин частный предприниматель из Братска играет за команду «Камелот» в пейнтбол начал играть после участия в одном из турниров городской серии «Технобол», в виде корпоративного отдыха, затем посетив более серьезные турниры познакомился с такими же как он энтузиастами и  второй сезон играет в серии «Золотое кольцо». Игроки команды «Zlo» Максим Кияшко и Евгений Бартенев студенты, Андрей Руденко работает сварщиком в строительной компании, Филипп Кайманов руководитель среднего звена в оптовой торговле.

В борьбе за серебреные перстни среди команд второго дивизиона  в последний сезон обозначаемого 12+ ( по суммарному рангу игроков ) доминировали команды конференции «Юг». В финальную часть прошли три  команды из этой конференции «XamStars» Астрахань, «Не Макраме»  Воронеж, «Zlo» Ростов-на-Дону четвертым участником финальной части турнира была команда   «Спектр» Тюменская область. В результате полуфинальных и финальных боев все призовые места достались южным командам. Астраханская команда «XamStars» победив в финале прошлогодних обладателей серебреных перстней команду «Не Макраме»  Воронежа завоевала этот почетный трофей в этом сезоне. Команда «Zlo» из Ростова-на-Дону стала бронзовым призером победим сибиряков.

В борьбе за золотые перстни борьба разгорелась не шуточная. Цикл отборочных игр не прошли такие сильнейшие команды как «Русская рулетка» город Пятигорск, «Despirados» г. Москва. В результате финальных поединков золотые песртни завоевала команда «Шериф»  из Казахстана обыгравшая московский коллектив «Дозор» третьими стала сборная Санкт-Петербурга вырвавшая победу у  команды R -Crew город Екатеринбург.

 


Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.